Будущий кондитер

Пятничным вечером Елизавета (5 класс) попросила маму помочь ей испечь торт для всей семьи.
Записывайте рецепт и пробуйте сами
Для коржей нужно : 4 яйца, 4 ст. л. муки, разрыхлитель и 3-4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахара. Яйца взбить с сахаром, всыпать муки, разрыхлитель, всё перемешать. Готовый бисквит необходимо разрезать на три коржа и смазать кремом.
Крем: банка сгущенного молока, пачка сливочного масла — все взбить. Плитка молочного шоколада для посыпки.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 — 40 минут, проверить готовность можно деревянной палочкой.
По раннее проведенной в школе работе по профориентации, Лиза осваивает профессиональное мастерство, в будущем она планирует стать кондитером.